Знаете,уже правда сил совсем не осталось.Ежедневно присылают их и присылают.Да,вроде бы дело добровольное,но хочется чтоб тыл был надёжным...
Жил-быо щеночек.Каким образом этот щеночек оказался в неблагополучной семье алкашей - загадка.Но вот так,сидя на цепи,без крыши,любви,ласки и внимания,с редкими объедками она прожила около двух лет.Заметила ее неравнодушна я женщина,не смогла ее там оставить.А сама женщина в возрасте,да муж инвалид,не вытянет собаку.Сначала искала на месте ей дом,но не вышло.Никому не нужна такая.Неухоженная,худая,истеричная,с отклонениями по психике.Девочка не знает каково это общаться с сородичами,каково это когда тебя любя,каково это когда всегда есть миска с едой.
Я честно,сопротивлялась.Честно,не могу взять на команду ещё одну собаку.Их много.Помощи минимум,а сами мы такое количество не тянем.
Но все таки и спать теперь не могу.Она молодая.Два года.У нее вся жизнь впереди и вместе мы можем ей помочь.Ей нужно показать и другую сторону.Ей нужно научиться жить,а не выживать.
Ищем тех,кто готов поддержать девочку до пристройства.Предстоит много работы,но мы сможем подарить ей тепло,миску и дом,где будут любить,где не обидят...
Срочный сбор на перевозку,анализы,прививку и обработки.(~10000)