Внимание!! В связи с появившейся в СМИ информацией о мерах по профилактике коронавируса, которые проводит Роспотребнадзор, обратите внимание на следующее👆👆👆 Помимо 😱массового отлова😱 безнадзорных животных будет проводиться массовая дератизация! Дословно- уничтожение грызунов. Полагаем, что из всех разрешенных способов будут применятся пищевые ядохимикаты. Это означает опасность и для домашних животных. Отраву могут раскидывать как в местах наибольшего скопления грызунов, например, мусорные контейнеры, так и рядом с домами, подвалами, по берегам водоемов, парках и скверах,  и т.д. По закону, такие места должны быть обозначены табличками, что идёт обработка, дератизация. Но, как обычно у нас таблички могут не поставить, а некоторые ненавистники животных могут эти таблички убрать. Будьте внимательны!
Исключите самовыгул, смотрите за своими любимцами. Массовый отлов в данном случае будет означать одно - животные никогда не вернуться домой!!
Информация из открытых источников - https://www.interfax.ru/moscow/696715http://forumuploads.ru/uploads/0019/92/bc/19/t41994.jpg