Овчарка-собака твоей мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Овчарка-собака твоей мечты. » Кто мы? » И правда кто мы?!


И правда кто мы?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы маленькая команда.Двое неравнодушных к овчаркам и не только.
Наша задача на данном этапе помочь тем кому можем.
Что мы можем?Мы можем изменить жизнь единиц,к сожалению не больше.(мы трезво оцениваем свои возможности)
Мы можем забрать с улицы,накормить,пролечить,подарить свою любовь и найти новый дом.

Мы будем рады единомышленникам.Мы будем рады надежному тылу.

0

2

Да всем помочь мы не можем, да наши силы не безграничны, но чем больше у нас будет поддержки, людей, которые будут погать физически, материально, морально, тем больше будут и наши возможности. Я очень долго не решалась заняться помощью собакам, да всегда кормила при возможности, но не более того. Мне тогда казалось, что это все очень сложно и нереально для обычного рядового человека. Потом зашла на форум команды помощи, стада читать темы, помогла один раз, второй... это затягивает))) так здорово, когда у тебя получается действительно кому то помочь! Да, для одного человека, возможно, помочь животному трудно (все мы ограничены во времени, финансах, жилищных условиях), но именно это и побуждает искать единомышленников, тех, кто поддержит, поможет, подскажет. Никогда не бойтесь сделать первый шаг! Не бойтесь, что ваша помощь может быть «слишком мала, ничтожна». Маленькой помощи не бывает, она или есть или нет! Присоединяйтесь, друзья! Давайте будем стараться помочь вместе!

0

3

Девочки Вы молодцы!

0

4

О нашей Команде: Овчарки. Пора домой. Кто мы? Мы маленькая группа единомышленников - собачников и кошатников. Мы очень разные, но цель у нас одна - спасать овчарок, попавших в беду. Спасать тех, кого предали, обидели, покалечили - не только физически, но и морально. В нашей ленте мы столько пишем о них, с ними интересно, они близки нам по духу, они личности - сложные, упрямые, умные. Каждая собака - большая вселенная. Все наши собаки спасены с улицы, из приютов, от плохих хозяев. Мы лечим их физические и душевные раны и ищем новый дом. Никогда не отдаём наших по первому звонку "Хочу овчарку". Смотрим и оцениваем, куда поедет наш подопечный, как и где будет жить. Помогаем с адаптацией наших ребят в доме. Процесс пристройства не быстрый. У нас нет спонсоров, мы рассчитываем только на себя и на помощь наших подписчиков. Поэтому овчарок у нас не много. Мы рассчитываем свои силы. Ведь спасти, не значит только забрать в команду. Спасти - это лечить, кормить, содержать, гулять, учить, пиарить, искать и отбирать ручки. Мы всем хотим помочь, прижать к себе большую собаку, залечить её горе, но мы не можем охватить всех. Просто нет места и денег. Уезжает один наш воспитанник, его место занимает другой. Наши собаки живут с нами, мы с ними каждый час и они дороги нам. На фото - вся наша команда. Мы надеемся, что нас будет больше. Мы надеемся на вашу помощь - пиар, лайки, репосты, а так же и на финансовую. Иначе овчаркам не выжить. Все наши фин отчёты на форуме https://www.poradomoi.forum2.net  Заходите, смотрите, читайте, смотрите фото и видео, общайтесь с нами. Приезжайте к нам знакомиться с удивительным овчарками и другими подопечными команды. Всегда нужна помощь - погулять, пообщаться, почистить ушки, вычесать шерстку, подремонтировать погрызанный  вольер. Спасибо, что вы с нами! Галина, Татьяна, Елена, Сергей

89055248855 Татьяна
89773141969 Галина
https://vk.com/poradomoiovcharki
https://www.facebook.com/poradomoi.ovcharki
https://instagram.com/pora_domoi_ovcharki
https://www.poradomoi.forum2.net

http://sh.uploads.ru/t/Uxqgv.jpg
http://sg.uploads.ru/t/b2yMI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/GM7c0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EKS9n.jpg

0

5

Вы - маленькая команда, которая делает Большое дело! Удачи, вам в этом нелегком труде : спасение овчарок!👍💕💕💕

0

6

Татьяна58 написал(а):

Вы - маленькая команда, которая делает Большое дело! Удачи, вам в этом нелегком труде : спасение овчарок!👍💕💕💕

Спасибо за добрые слова, Татьяна 🐾🐾💞

0

7

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!📣📣 ИНСТАГРАММ @PORA_DOMOI_VSEM!! Вы знаете, что у нас в Команде есть не только овчарки. Есть мастиф, дворняжечки, кошки. За овчарками их никто не видит, а за ними не видят овчарок, ради которых и создавалась команда. Не овчарок тоже нужно показывать, им тоже нужен дом, они тоже живые. Многих наших подписчиков владельцев породных животных не интересуют дворняги, обычные кошки. Сложно найти дом, если тебя не замечают. Мы создали ещё одну группу @pora_domoi_vsem, в которую мы постепенно переведём всех наших не овчарок. Там будут только они, их жизнь, их пиар, фото, истории, а так же все, что касается жизни с собаками и кошками других пород. Мы ПРИГЛАШАЕМ всех, кто любит другие породы, кошек, птичек, кроликов, подписаться на новую группу @pora_domoi_vsem и помочь её развить, раскрутить, что бы помочь именно тем, кто не похож на овчарок.
Группа не пустая, наполнена нашими подопечными.
Мы не проходим мимо бездомных животных на пром зонах, предприятиях, оставшихся на дачах собак. Всех мы не можем взять, но можем помочь, накормить, подлечить, попытаться найти им дом, забрать с опасной улицы.
Помочь тем, кому можно помочь и спасти.
ПРИХОДИТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @PORA_DOMOI_VSEM https://forumupload.ru/uploads/0019/92/bc/18/t501960.jpg

#poradomoiovcharki#порадомойовчарки#порадомойвсем#кошки#собаки#бездомныеживотные

0

8

Ура!!! Нас в группе становится все больше🎉!!
Для тех, кто с нами недавно, расскажем о Команде Пора домой. Овчарки.
Кто мы? Маленькая группа единомышленников - собачников и кошатников. Мы очень разные, но цель у нас одна - спасать овчарок, попавших в беду. Спасать тех, кого предали, обидели, сломали. Почему овчарки? Наша это порода, близка нам по духу, всю жизнь с ними.
Все наши собаки спасены с улицы, забраны из приютов и от плохих хозяев, сняты с цепей и вытащены из вольеров, в которых их забыли. Мы лечим физические и душевные раны и стараемся найти новый дом, а для пенсионеров - Команда стала домом. У нас нет спонсоров, нам не помогает государство, нет никаких дотаций и грандов - мы рассчитываем только на себя и на помощь наших подписчиков. Поэтому, овчарок у нас не много - 20 (из них 8 пенсионеров, которые с нами навсегда), 5 дворняжечек и 9 кошек. Мы стараемся рассчитывать свои силы, хотя не всегда это получается - в помощи нуждаются сотни овчарок, и пройти мимо нельзя. Спасти, не значит только забрать в команду. Спасти - это лечить, кормить, содержать, гулять, учить, пиарить, искать и отбирать ручки. Наши собаки живут с нами, мы вместе постоянно, они часть нашей души и дороги нам.
В ежедневных постах мы стараемся рассказывать о всех наших подопечных - о характере, особенностях, личности - все, что нам удаётся узнать о них и поможет найти тех самых людей, которые не смогут жить без наших овчарок.
Приезжайте в дни выгула к нам в гости (предварительно договаривайтесь), дарите радость общения нашим ребятам, знакомьтесь с ними, подарите дом, может быть, именно вас они ждут и они - ваша судьба?
Мы всегда рады помощи - кормами, медикаментами, поводками, ошейниками, машинами, руками, фото и видео, да и без финансовой помощи нам не продержаться - такова реальность.
Вот так кратко о нас получилось - большой мир, тяжёлый морально и физически труд и очень много радости и позитива от того дела, которое мы делаем вместе.
Спасибо, что вы с нами! Галина, Татьяна, Елена, Сергей, Елена
Ваши #порадомойовчаркиhttp://forumupload.ru/uploads/0019/92/bc/19/t260187.jpg

0


Вы здесь » Овчарка-собака твоей мечты. » Кто мы? » И правда кто мы?!